12,1 тыс подписчиков
Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, печь из него пиццу, лепешки!
•ГОЛОДНЫЕ НОЧЬЮ•
7 февраля 2023
Шикарное тесто для пиццы, как в пиццерии. Замешиваю 10 минут! Тесто с холодной ферментацией.
Потрясающая пицца в домашних условиях! Это настолько удачный рецепт теста, что вы перестанете заказывать пиццу на дом из пиццерии! Тесто получается хрустящее, с большими пузырями. Его можно разделить на порции и хранить в холодильнике, печь свежую пиццу 3 дня подряд. Тесто: Всыпаем в ёмкость муку. Добавляем сахар, дрожжи, соль, вливаю холодную воду (если боитесь, что тесто может получится слишком жидким, вливайте воду частями), добавляю масло виноградной косточки, также можно оливковое или растительное. Тщательно перемешиваю, накрываю и оставляю на 5 минут. Этот шаг не обязательный, но желательный...
Около минуты
29 апреля 2023
445 читали