Потрясающая пицца в домашних условиях! Это настолько удачный рецепт теста, что вы перестанете заказывать пиццу на дом из пиццерии! Тесто получается хрустящее, с большими пузырями. Его можно разделить на порции и хранить в холодильнике, печь свежую пиццу 3 дня подряд. Тесто: Всыпаем в ёмкость муку. Добавляем сахар, дрожжи, соль, вливаю холодную воду (если боитесь, что тесто может получится слишком жидким, вливайте воду частями), добавляю масло виноградной косточки, также можно оливковое или растительное. Тщательно перемешиваю, накрываю и оставляю на 5 минут. Этот шаг не обязательный, но желательный. Так тесто будет более податливое. Вымешиваю тесто 3 минуты. По консистенции при замесе, тесто очень мягкое и немного липкое. Тесто делим на 4 части. В пакеты для завтрака, наливаем растительное масло 1 ст.л. Распределяем масло внутри пакета. Кладем тесто в пакеты. Можно поместить в контейнер смазанный маслом, но мне удобнее сразу порционно разделить по пакетам. Убираем в холодильн
Шикарное тесто для пиццы, как в пиццерии. Замешиваю 10 минут! Тесто с холодной ферментацией.
7 февраля 20237 фев 2023
18,4 тыс
1 мин