Найти тему
142,9 тыс подписчиков

Когда я приезжаю в ту или иную страну, знакомлюсь с той или иной национальностью, я ВСЕГДА начинаю с традиционных блюд. Причем не успокаиваюсь пока не попробую всё. Есть интересная закономерность - все народы считают свою кухню самой вкусной и самой полезной. Зная об этом, чтобы не обманываться, я составляю первое впечатление о еде по внешнему виду представителей народа.


Например, когда мне рассказывают в той или иной деревне, что «…это блюдо очень полезно! Мы едим его поколениями!», и при этом 60% жителей деревни страдают от ожирения (речь о деревнях не в России), то стоит сделать соответсвующие выводы. Или, когда в Корее мне рассказывают, что корейская кухня - «настоящая панацея», то я вспоминаю о высоком проценте онкологии желудка у корейцев и тоже делаю соответсвующие выводы.

В общем, я это к тому, что пользу и даже вкус традиционной кухни почти всегда можно узнать по внешнему виду той или иной народности. Фигура, рост, состояние кожи, прикус, запах тела - эти вещи могут говорить о кухне очень много.

А так, всё хорошо в меру! Я вот, например, люблю кухни разные и постоянно пробую что-то новое!
Около минуты
1127 читали