Найти в Дзене
136 подписчиков

До 27 мая в BRO&N на Камергерском действует эклектичное меню, созданное совместно с гастро- и лайфстайл-авторами платформы Дзен.

За основу весеннего меню Дзен x BRO&N шеф Мирко Дзаго взял лёгкие и сочные сочетания, которые ассоциируются у него с теплом и солнечной Италией, а каждый из блогеров привнёс в блюдо щепотку своего авторского видения.
В закусках ищите «Эля решила сибаса» (севиче из сибаса, 890р), салат Primavera с пармской ветчиной, бри, клубникой, с салатными листьями и грецким орехом с имбирной заправкой (790р), салат «Утро Полины» с тигровыми креветками и авокадо (750р), Alisha’s focaccia с тунцом, моцареллой, томатами и луком (790р). Продолжить можно минестроне с песто «Что-то на модельном» (390р), Truffle Garden – трюфельной полентой с грибами и муссом из цветной капусты (590р) или бургером с треской «Трескай с Катей» (790р).
Барная карта продолжает идею: тут «Мамкина модница» (450р) – ягодный сауэр на клубничном джине и кизиловой настойке, «Бедная богатая девочка» (590р) с вермутом на манго, содовой и маракуйей. В общем, есть из чего выбрать и с кем из блогеров познакомиться поближе через еду.
До 27 мая в BRO&N на Камергерском действует эклектичное меню, созданное совместно с гастро- и лайфстайл-авторами платформы Дзен.
Около минуты