Найти тему
448 подписчиков

Отметили вчера открытие сморчкового сезона в Подмосковье приготовлением на природе степных сморчков, привезенных коллегами-грибниками из Ростовской области!

Рецепт: сморчки обжариваем на сковородке, желательно на сливочном масле, по готовности добавляем 20% сливки и тушим в них грибы еще пару минут. Соль, перец добавляем по вкусу.
Хлеб чиабатта нарезаем ломтиками и поджариваем с двух сторон.
Выкладываем на гренки соус из сморчков, сверху посыпаем свежесобранной черемшой.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Отметили вчера открытие сморчкового сезона в Подмосковье приготовлением на природе степных сморчков, привезенных коллегами-грибниками из Ростовской области!
Около минуты
249 читали