Найти тему

СУП ЭСТОФАДО

Всем доброго дня! Представляю вашему вниманию горячий мексиканский густой суп, который в Мексике подают в качестве второго блюда с кукурузным хлебом. Получается очень вкусно и ароматно. Попробуйте :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе свинины или говядины
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1-1,5 л воды
3 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. винного уксуса
3 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. орегано
3-4 картофеля
2-3 моркови
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо помойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками, примерно 3х3 см, выложите в глубокую кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок (я нарезала пластинами).

Добавьте воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Готовьте на медленном огне под крышкой 1,5 часа.

Затем добавьте крупно нарезанный картофель и морковь. Доведите до кипения, варите еще минут 20-25 до готовности картофеля и моркови.

Приятного аппетита!
Около минуты