Найти в Дзене

Сухарики в домашних условиях.

Да, еще неделю можно христосоваться и обмениваться куличами и яйцами.
А у нас иногда остается много куличей.
Всем привет! С вами Елена Макарова, человек увлеченный кулинарией, рукоделием. Мои руки не для скуки!
Так вот я подсушиваю кусочки кулича в духовке, получаются очень вкусные сухарики, на перекус.
А как порезать кулич, посмотрите этот пост.
Оставайтесь со мной, подписывайтесь и будем вместе готовить.
Напишите, как вы режете кулич?
А вы знали про такой способ?
Пряная жизнь с Еленой
24 апреля 2022
Друзья, а вы знаете как правильно разрезать кулич❓ Я всегда резала кулич из цента, сегментами. Получались треугольные дольки, глазурь крошилась или совсем отваливалась. Когда оставалось совсем мало, то остатки кулича не удобно было хранить. Еще вариант, начать резать кулич с боку, дольками. Тоже было не удобно. Я вам расскажу и покажу, как правило разрезать, чтобы удобно было кушать. Мне такой способ очень понравился, очень удобно особенно когда куличики маленькие по 100грамм. В первую очередь надо срезать шапочку у кулича. Дальше разрезать кулич на "шайбочки". Перед подачей, собрать кулич в стопочку...
Около минуты