136 подписчиков
Я очень люблю стейки. И шашлыки. И бургеры. И вообще люблю хорошее мясо. Карпаччо из говядины – вообще блюдо, по которому можно оценить повара. Часто обсуждаем с коллегами по мясолюбию, что найти хорошее мясо по приятной цене – задача почти непосильная, разве что завести своего мясника. Так вот, в ближайшие две недели можно расслабиться и просто ходить к нам в «Воронеж», «Пифагор», «Бибирево» и «Восход» – потому что по будням на крутые мясные позиции с понедельника 17 апреля будет действовать скидка 50%. Это, например, стейк Воронеж прайм из тонкого края на кости в «Воронеже» за 2400р вместо 4800р, роскошный Тибон из собственной камеры сухого вызревания или мой любимый скёрт (1100р вместо 2200р) в «Пифагоре», бифштекс Миланезе (750р вместо 1500р) в «Бибирево» и шашлык из бараньей лопатки (490р вместо 980р), маринованный в грузинском чае, в «Восходе». Ну красота же! Можно вообще ни в чём себе не отказывать 😆
А на фото наш шеф «Воронежа» Серёжа Волконенков, который знает толк в мясе и еду которого я полюбила задолго до того, как мы начали работать вместе.
Около минуты
16 апреля 2023
640 читали