Найти в Дзене
47,2 тыс подписчиков

На обед сегодня окрошка. Кажется сто лет уже не ела ее. На рынке увидела редис и решила приготовить. У нас в семье все готовят по-разному окрошку. Кто-то на майонезе с водой и уксусом, кто-то чисто на квасе, а еще на кефире.

Я раньше готовила на квасе, только квас покупала вкусный домашний и замешивала со сметаной, хреном, горчицей, солью и перцем.
А в этот раз решила приготовить на кефире с минералкой, но тоже добавила горчицу и соль с перцем. Получилось вкусно, теперь так чаще буду делать.

А вы на чем готовите окрошку? И любите ли вообще ее?
На обед сегодня окрошка. Кажется сто лет уже не ела ее. На рынке увидела редис и решила приготовить. У нас в семье все готовят по-разному окрошку.
Около минуты
9742 читали