1010 подписчиков
#Гастрономическая_киномания📽: «Богини еды»
Создательница этого документального фильма Верен Фредиани исследует вопрос: почему так мало женщин среди звездных шеф-поваров и их сфера влияния – лишь кондитерский цех? В мужском шовинизме, харрасменте или может быть в масонском заговоре? Своими мыслями делятся Анн-Софи Пик (3 звезды Мишлен), Елена Арзак (3 звезды Мишлен), Алиса Уотерс (создательница «калифорнийской кухни» и Slow Food USA), Клер Смит (3 звезды Мишлен, лучшая женщина-шеф 2018 года), Мария Канабаль (основательница форума Parabere, объединяющего женщин-шефов), Паз Левинсон (одна из лучших сомелье мира) и многие другие.
Около минуты
16 апреля 2023
1996 читали