Найти тему
2182 подписчика

Ингредиенты:

- 120 мл кефира
- 20 г кураги
- 10 г семян чиа
- 10 г какао-порошка
- имбирь
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 168/9/5/22
Приготовление:
1. В чашке или стакане смешайте какао-порошок, семена чиа и кефир с небольшим количеством молотого имбиря и перемешайте все ингредиенты. При желании можно добавить немного подсластителя с минимальным содержанием углеводов.
Затем, оставьте семена чиа набухать на 15-20 минут.
2. В это время, мелко нарежьте курагу и добавьте ее к пудингу из семян чиа. Перемешайте.
3. Используя силиконовую лопатку, аккуратно переложите пудинг в стакан или небольшую стеклянную банку для подачи. Готовый чиа можно украсить небольшим количеством шоколадной стружки, ягод или орехов (главное - не переусердствуйте, иначе энергетическая ценность блюда может значительно возрасти!)
Обычно я дополняю утренний чиа парой отварных яиц для того, чтобы собрать полный аминокислотный набор.
Ингредиенты: - 120 мл кефира - 20 г кураги - 10 г семян чиа - 10 г какао-порошка - имбирь кБЖУ (на порцию/указанное количество): 168/9/5/22 Приготовление: 1.
Около минуты
134 читали