45,8 тыс подписчиков
Из пачки творога к чаю за полчаса
Когда есть творог, часто готовлю самые нежные и быстрые рогалики. Соединяем 120 г. творога, 100 г. размягченного сливочного масла и 70 г. сахара. Я объединяю ингредиенты с помощью блендера. Далее добавляем 160 г. муки, соль немного и сода - 0,5 ч.л. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на треугольники. Сворачиваем рогалики, которые нужно обмакнуть в сахаре с корицей. В духовку примерно на 15 минут при температуре 180 градусов. Спасибо за ваши реакции к статье, мне очень важна обратная связь🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Около минуты
16 апреля 2023
457 читали