227,6 тыс подписчиков
Очень нежные отбивные из печени. Все дело в репчатом луке. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
3 июля 2019
Самые нежные отбивные из печени
Готовим очень нежные отбивные из свиной печени на сковороде. За счет репчатого лука, который измельчаем на мелкой терке и втираем в отбивные, и за счет двойной панировки печень становится ароматной и очень сочной. На подготовку субпродукта потребуется время, но это того стоит. Вкусно, сочно и очень-очень ароматно!!! Порции 7 шт. Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления взяла большой кусок свиной печени. Нам потребуется самая широкая его часть, чтобы отрезать большие кусочки. Печень тщательно промываем. 2. Чтобы кусочки печени при жарке не деформировались...
Около минуты
16 апреля 2023
975 читали