Найти тему
2427 подписчиков

Разговелись. Получается мой завтрак состоял из двух красивых яиц с баклажановой икрой вприкуску с огурцом и двух кусков паски. И клетчатка, и белок, и углеводы 🙂 У нас всегда куличи называют пасками или даже пасхами. Не знаю, это похоже только в моем городе так ☺️ Один раз в жизни мы пробовали творожную, но как-то не зашло, слишком сладко. Всегда покупаю куличи только местной кондитерской, которая называется "Золотой колос". Не воспринимаю никакие другие варианты. А бывают ведь куличи тяжёлые как кекс, как просто сладкий хлеб, домашние с тонной масла, слишком мокрые, которые крошатся и пр. Также не люблю, чтобы внутри были цукаты, орехи, не люблю сахарные фигурки сверху. Классика от Золотого колоса - это самое лучшее и идеальное лакомство. Воздушное невесомое сдобное тесто, изюм и помадка с присыпкой - всё. "Колос", так мы называем кондитерскую, приготовился отменно. Когда я зашла, чтобы купить куличи, в магазине был только один узкий проход к кассе, всё пространство заполонили коробки с куличами.

Ну а дальше в планах собраться с родными, приготовить на костре мясо с картошкой, нарезать овощей и бесконечно вспоминать прошлые байки и делиться новыми. С Праздником!
Около минуты
1176 читали