Найти тему
171,1 тыс подписчиков

Окрошка с ветчиной на кефире

Во вкусе окрошки все решают детали: например, квасную или кефирную заправку следует чем-нибудь «заострить». Чаще всего в дело идет хрен, но в чистом виде хрен слишком прямолинеен и груб, к тому же не самым лучшим образом сочетается с редиской, одним из важнейших окрошечных ингредиентов. Поэтому наглый вкус хрена стоит облагородить и закруглить. В этом рецепте точно найденное соотношение хрена, сметаны и умеренно острой сладковатой дижонской горчицы. Такой «усилитель вкуса» подходит и к квасной горчинке, и к кефирной кислоте.
А на чём любите вы делать окрошку?
анонимный опрос
На сметане
0%
На кефире
0%
На квасе
0%
Около минуты
610 читали