Найти в Дзене
121,8 тыс подписчиков

Рыбы, которых я больше не буду никогда коптить. Коптильный домик есть, дымогенератор сделал. А что не коптить-то всё подряд? Вот я и пробовал в разное время закоптить холодным способом разных рыб. Одни получаются очень вкусные. Например, судак и лещ. Про благородного лосося и речи нет. Пища богов. А вод другие рыбы хороши только в жареном или вяленом, но никак не копченом виде.

Чехонь пробовал коптить. Ох и хороша же была эта жирная рыбка в вяленом виде. Закоптил. Копченный жир получился. Невкусно. Не смог съесть. То же самое и плотва с красноперкой. Её только солить. Заморских рыб магазинных пробовал коптить. Минтай, путассу. Нет уж, больше ни за что. Этих только жарить. Даже просто в соленом виде невкусно.
Уклейку тоже как-то закоптил. Та же чехонь, только мелкая. Её только солить. А вот бель "лещёвоподобная" вся хорошо получается. Густера, сопа, сенчики всякие. Вроде густера с плотвой плавают рядом, на одну донку ловятся, едят одну и ту же наживку, а в коптилку только густера просится. Сорожка с дымом не очень то дружит. Вот такие мои наблюдения, друзья. Подписывайтесь на канал. Вместе веселее.
Рыбы, которых я больше не буду никогда коптить. Коптильный домик есть, дымогенератор сделал. А что не коптить-то всё подряд? Вот я и пробовал в разное время закоптить холодным способом разных рыб.
Около минуты
22,6 тыс читали