96,9 тыс подписчиков
Вот и пришла долгожданная весна … природа преображается … появляются первые зеленые листочки … теплое солнышко радостно светит и заставляет нас покинуть свое зимнее заточение …
Застолье на природе, в кругу родных и друзей … что может быть лучше … а к такому застолью нужно соответствующее блюдо … простое, вкусное, яркое, пряное … под бокал хорошего вина … мое мнение - Чахохбили, аромат этого чудесного блюда будет еще долго будоражить ваши первые воспоминания о наступившей весне!
Курицу разобрать на запчасти … быстро обжарить на масле в казане … добавить Хмели-сумели и лук … и вот уже волшебные запахи грузинской кухни начинают витать по округе … теперь добавляем острый перец и протертые помидоры … солим, кладем головку чеснока, добавляем немного воды и оставляем тушиться на 30 минут … остается добавить зелень и можно собираться за стол … наполнять бокалы и можно начинать задушевные разговоры … Приятного аппетита!
Около минуты
16 апреля 2023
6487 читали