1652 подписчика
Вся правда о майонезе!
Большинство производителей экономят на сырье: добавляют в соус крахмал кукурузный, картофельный, соевый белок, даже муку, желатин. При взаимодействии с водой все эти ингредиенты увеличиваются в размерах, и готового продукта становится на порядок больше.
«Экономия» на производстве доходит до того, что даже копеечную по стоимости горчицу заменяют на «ароматизатор, идентичный натуральному», то есть продукт химической промышленности!
При постоянном употреблении все консерванты, Е-добавки, стабилизаторы — все это будет присутствовать в нашем организме постоянно и в больших количествах. Соответственно, это усиливает окислительные процессы, а они в свою очередь повреждают все структуры клетки, состаривают организм в целом.
Около минуты
15 апреля 2023
856 читали