776 подписчиков
Хотите научиться выбирать действительно вкусный шоколад?! Вам сюда🙂 Здесь будет о шоколаде и какао - просто и интересно.
Я- Марина Осадченко. Бесконечно влюбленная в какао, шоколадоголик, технолог веган рецептур. Судья первого российского конкурса "Шоколад года", сертифицированный дегустатор какао и шоколада. Каналам на дзене я создала чтобы доносить прежде всего любовь к настоящему вкусу и помочь вам открыть для себя мир настоящего шоколада, став истинно шоколадным сомелье.
За плечами у меня 4 года активного преподавания в школе Chocoschool, более 23 выпущенных курсов. За спиной - 3000 студентов по всему миру.
Школу Chocoschool я создала как ответ на многочисленные просьбы коллег - дать знания в той области, что долго оставалась в тени невежества и мифов.
Здесь мы создаем начинки для конфет длительного хранения с прогнозируемыми сроками годности и безопасные при этом. А еще - мы учимся. Не просто повторять как мартышки за преподавателем - а понимать что мы делаем.
Вы не найдете здесь курсов с «рецептиками», что повторяются из раза в раз. Chocoschool создана для тех кто хочет творить, развиваться и расти в сфере десертов без белого сахара грамотно. Формируя базу теоретических знаний и только после этого переходя на практику.
Что меня радует?! Студенты школы открывают свои цеха, выводят конфеты и десерты на рынок кофеен,маркетплейсов, корпоративных заказов. Они уверено преподают и проводят свои мк.
Потому что у них достаточно знаний от школы.
Конфеты по рецептам школы обожают не только веганы, но и все те, кто ценит гармонию вкуса и фейерверки сочетаний. «Твои конфеты как дорогое вино. Их хочется растянуть надолго и наслаждаться», - это отзыв, что получила одна из студентов на наши конфеты.
А еще я за любой кипиш, что приведет к популярности хорошего шоколада в России. Поэтому провожу дегустации, участвую в выставках, читаю лекции, выступаю в роли судьи в конкурсах.
1 минута
14 апреля 2023
684 читали