Найти тему

САЛАТ С МЯСОМ


Нам понадобятся:
Говядина/телятина -350 г
 Зелёная редька – 350 г
 Лук репчатый – 250 г
 Масло топленое- 30 г
 Яйца перепелиные -5 шт
 Соль по вкусу
 Кинза - небольшой пучок
 Лавровый лист

Готовим:
 Мясо отварить в подсоленной воде (3 л.)до полной готовности, добавив в воду лавровый лист. Варить на умеренном огне под крышкой и до мягкости, не менее двух часов.

Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.

Мясо остудить и порезать тонкой соломкой.

Редьку помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови или обычной крупной терке.

Лук очистить, порезать четвертькольцами.

 Лук пассеровать на сковороде с топленым маслом до полумягкого состояния.

Кинзу помыть, мелко нарезать.

 Смешать редьку, мясо, лук (вместе с маслом, в котором пассеровали) и кинзу.

 Салат посолить по вкусу.

 Подавать салат с перепелиными яйцами, зеленью.

Приятного аппетита!

____________________________________________

Исходя из диагностики и ваших пожеланий, составляю меню. Меню - это не номер стола, а подходящее именно вам полноценное питание с подробным расчетом по продуктам, калориям, БЖУ, весом. Также вы получаете подробные рецепты приготовления, список продуктов для покупки.

Разработка данного типа меню уже входит в стоимость консультации по основному приёму диетолога-нутрициолога. На каждом приеме вы получаете новое меню с учётом пожеланий и динамики по анализам.

Записаться на приём для разработки индивидуальной программы питания можно по телефонам +78122322420 или +79006256230 или по ссылке
https://innainnakononenko.ru
САЛАТ С МЯСОМ  ⠀ Нам понадобятся: Говядина/телятина -350 г  Зелёная редька – 350 г  Лук репчатый – 250 г  Масло топленое- 30 г  Яйца перепелиные -5 шт  Соль по вкусу  Кинза - небольшой пучок  Лавровый
1 минута