1253 подписчика
САЛАТ С МЯСОМ
⠀
Нам понадобятся:
Говядина/телятина -350 г
Зелёная редька – 350 г
Лук репчатый – 250 г
Масло топленое- 30 г
Яйца перепелиные -5 шт
Соль по вкусу
Кинза - небольшой пучок
Лавровый лист
Готовим:
Мясо отварить в подсоленной воде (3 л.)до полной готовности, добавив в воду лавровый лист. Варить на умеренном огне под крышкой и до мягкости, не менее двух часов.
Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Мясо остудить и порезать тонкой соломкой.
Редьку помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови или обычной крупной терке.
Лук очистить, порезать четвертькольцами.
Лук пассеровать на сковороде с топленым маслом до полумягкого состояния.
Кинзу помыть, мелко нарезать.
Смешать редьку, мясо, лук (вместе с маслом, в котором пассеровали) и кинзу.
Салат посолить по вкусу.
Подавать салат с перепелиными яйцами, зеленью.
Приятного аппетита!
____________________________________________
Исходя из диагностики и ваших пожеланий, составляю меню. Меню - это не номер стола, а подходящее именно вам полноценное питание с подробным расчетом по продуктам, калориям, БЖУ, весом. Также вы получаете подробные рецепты приготовления, список продуктов для покупки.
Разработка данного типа меню уже входит в стоимость консультации по основному приёму диетолога-нутрициолога. На каждом приеме вы получаете новое меню с учётом пожеланий и динамики по анализам.
Записаться на приём для разработки индивидуальной программы питания можно по телефонам +78122322420 или +79006256230 или по ссылке
1 минута
14 апреля 2023