Найти в Дзене
1737 подписчиков

В апрельской подписке мы отправили кофе из нашей будущей коллаборации Wheels & Wheels. А с кем мы её готовим — угадайте!


Для этой коллаборации мы всегда будем использовать бленд кофе из одного или разных регионов. Это будет главной "кофейной" особенностью нашего сотрудничества. Помимо интересного вкуса вас будет ждать новая упаковка и... Так, что-то мы уже рассказали слишком много)))

Рады, что этот кофе первыми заварят наши подписчики!

 Кения Мара + Кения Рунгето PB
Яркий кофе с очень читаемым ягодным букетом малинового джема, черничного варенья и винограда изабелла.

・Аромат: яркий, малина, лист черной смородины
・Букет: лист черной смородины, малиновый джем, гранат, черничное варенье
・Послевкусие: продолжительное, малина, виноград изабелла
・Тело: среднее

 В воронке харио:
-15г кофе
-250г воды температурой 96℃
-Помол: Ditting 807 LAB SWEET - 7,25
-Вливания:
Предсмачивание: 0:00 - 50г
0:35 - до 120г
1:10 - до 200г
2:10 - до 200г
Общее время экстракции: 3:45-3:55
TDS=1,35%

 Аэропресс:
-Метод: прямой / 2 бумажных фильтра
-15г кофе
-220г воды температурой 94℃
-Помол: Ditting 807 LAB SWEET – 5,25
1. Вливаем весь объем за 10 сек
2. Мешаем до 30 сек
3. Закрываем поршень и слегка вытягиваем назад
4. В 1 мин 30 сек мешаем в течение 30 сек
5. В 2 мин давим в течение 30 сек
tds ~ 1.50

 Гватемала Санта Роса + Гватемала Арналдо Лопес
Сбалансированный кофе с ореховыми нотами и желтыми фруктами во вкусе.

・Аромат: сладкий, красное яблоко, карамель, спелая жёлтая слива
・Букет: красное яблоко, груша конференс, пекан, карамелизированный персик
・Послевкусие: продолжительное, с нотами печеного красного яблока и ореховыми нотами
・Тело: среднее

В воронке харио:
-15г кофе
-250г воды температурой 98℃
-Помол: Ditting 807 LAB SWEET - 7
-Вливания:
Предсмачивание: 0:00 - 50г
0:30 - до 140г
1:25 - до 200г
2:20 - до 250г
Общее время экстракции: 3:35-3:40
TDS=1,32%

 Аэропресс:
-Метод: прямой / 2 бумажных фильтра
-14г кофе
-210г воды температурой 94℃
-Помол: Ditting 807 LAB SWEET - 5,5
1. Вливаем весь объем за 10 сек
2. Закрываем поршень и слегка вытягиваем назад
3. В 1 мин 10 сек мешаем в течение 40 сек
4. В 1 мин 50 сек начинаем продавливать
5. Общее время 2 мин 30 сек
tds ~ 1.43-1.45

Если вы тоже хотите первыми пробовать кофе из будущего ассортимента и наши экспериментальные сорта, которых может никогда больше и не будет — оформляйте подписку на нашем сайте и начинайте копить максимальную скидку!

В апрельской подписке мы отправили кофе из нашей будущей коллаборации Wheels & Wheels. А с кем мы её готовим — угадайте!
1 минута