6431 подписчик
Свиные ребра в мультиварке!👍 Нежные, сочные и просто аппетитные! 😊Рассказываю рецепт приготовления и продукты, которые я использовала😊
Ингредиенты:
✅️ ребра свиные 500 гр.;
✅️ лук 1 головка;
✅️ морковь 2 шт.;
✅️ картофель 6 шт.;
✅️ чеснок 4 зубчика;
✅️ приправы: карри, паприка, соль и перец.
✅️ подсолнечное масло.
Рецепт приготовления:
Подготавливаем продукты. В мультиварке ставим режим "жарка", ждём когда чаша нагреется. Наливаем подсолнечное масло и обжариваем ребра до золотистой корочки, периодически переворачиваем их. Далее добавляем лук, мелко порезанный и морковь, натертая на тёрке, все специи и соль. Все перемешиваем. Выключаем функцию "жарка". Нарезаем картофель, и чеснок добавляем в чашу. Перемешать, закрыть чашу и поставить на "тушение". У меня это длится 20 минут и горячее второе готово! Вкусно, сытно. Картофель и ребра получается нежные, томленые.
Около минуты
14 апреля 2023
594 читали