123,4 тыс подписчиков
Минтай под овощным маринадом, рыбное блюдо в духовке из доступных продуктов.
Сегодня у меня рыба под маринадом, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Под маринадом готовят любую рыбу, у меня минтай. Готовая рыба получается нежная, вкусная, пропитанная пряным маринадом.
Рецепт:
Минтай, хек или другая рыба 1 кг
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Мука (у меня рисовая) 1 ст. л.
Растительное масло
Маринад:
Лук
Морковь
Томатная паста 1 ст. л.
Томатный соус 2 ст. л.
Сливочное масло 30-50 г
Лавровый лист 1-2 шт.
Перец горошек 3 шт.
Паприка, сушёный чеснок по 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (если потребуется)
Чёрный перец (по вкусу)
Вода 500 мл
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Рыбное блюдо на обед
Около минуты
14 апреля 2023
3640 читали