Найти тему
128 подписчиков

Помимо развития кухни и клиентского сервиса мы занимаемся еще одним важным делом - сотрудничаем с ресторанами. И наша география гастрономических партнеров расширяется с каждым годом.


Мы не только занимаемся поставками свежих деликатесов, но еще и проводим мастер-классы для команд ресторанов, которым предстоит работать с живыми морепродуктами.

Делимся частью заведений, с которыми мы сотрудничаем:

Brasserie Kriek
Jager
Fases
Frantsuza Bistrot
SARO
Salone pasta&bar
Juan Cantina Española
Ante seafood&bar
Шато Винтаж -  кстати, у ребят каждый вторник скидка 50% на все морепродукты. Заглядывайте 😉

Если хотите узнать про рестораны подробнее, кликайте по нашему хэштегу #деликатесывресторане
Помимо развития кухни и клиентского сервиса мы занимаемся еще одним важным делом - сотрудничаем с ресторанами. И наша география гастрономических партнеров расширяется с каждым годом.
Около минуты