Найти тему

Шу пуэр #172 "Цзибянь O-Tea" 2021 г. из органического сырья с высоты 1500м.


Шу Пуэр 2021-го года, заявлено высокогорное, органическое, а в самых смелых магазинах даже "вулканическое" сырье из округа Баошань.

Не знаю, что там с вулканами, но цены на этот пуэр высоки, а давайте попробуем, что там внутри.

Сырье красивое, почечное.

Аромат тоже неплох, хотя я еще не в силах полностью судить. Что-то орехово-сухофруктовое.

Настой тоже красивый, коньячный.

А вот во вкусе с первого же пролива пошёл брак - грубый привкус чего-то пластикового. И конечно, это мешало понять его основной профиль. Хотя надо сказать, что при этом в нем чувствовалась приятная мягкость.

Пока мой вердикт: он как минимум слишком молодой и грубый. Надеюсь, вкус выправится.
Около минуты