Найти тему
76 подписчиков

Пост для тех, кто любит куриные крылышки 😍


Вариантов приготовления и маринадов достаточно много и каждый выбирает для себя тот самый рецепт
Я расскажу о том, как готовлю крылья я.

Нам нужны:
- крылья (любая часть, у нас обычно плечики) - 1 кг;
- соевый соус - 100 гр;
- томатная паста - 70 гр;
- чеснок.

Приготовление:
Крылья заливаем соевым соусом, добавляем томатную пасту и выдавленный чеснок (количество чеснока каждый выбирает сам, в зависимости от того, насколько сильно Вы его любите), тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут (может даже меньше).
При подаче можно добавить кунжут и посыпать зеленым луком.

Bon apptit
Пост для тех, кто любит куриные крылышки 😍  Вариантов приготовления и маринадов достаточно много и каждый выбирает для себя тот самый рецепт Я расскажу о том, как готовлю крылья я.
Около минуты
117 читали