Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Заменила в мясных пельменях один привычный ингредиент, и они стали получаться значительно вкуснее и нежнее. Теперь заказывают килограммами.

Самым активным моим подписчикам, наверное, любопытно, как продвигается мой небольшой "бизнес" с полуфабрикатами.
Скажу, что все получается и довольно-таки, неплохо. С каждым пельмешком, мантышкой и колбаской. я совершенствую свой опыт. Хотя и до этого он был у меня немаленький.
И мне кажется, что люди настолько отвыкли от натуральных продуктов, что блюда из них им кажутся непривычными.
приведу пример с пельменями.
Сначала я готовила классическую начинку для мясных пельменей свинина/говядина. Люди заказывали, но не слишком охотно. Пельмени получались вкусными, но был некий непривычный привкус.
И тогда я решила говядину заменить на индейку.
Вкус пельменей преобразился. Они стали получаться нежнее, вкуснее, без привкуса.
И эту замену оценили и мои заказчики. с такой начинкой стало вдвое больше заказов.
И объясняю я это именно тем, что люди отвыкли от натуральных продуктов. Говядину народ покупает редко (из-за дорогой стоимости), вкус пельменей с говядиной не для всех понятен.
***
А Вы пробовали заменить говядину на индейку? Или как можете объяснить причину, что с говядиной пельмени нравятся не всем.
Поделитесь своим мнением в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
1 минута
173,9 тыс читали