31 подписчик
Гречневая лапша (соба,) с куриным мясом с овощами
На 8 персон
Время приготовления: 15 мин.
Пачка лапши 1 шт.
Куриная грудка 1 подложка
Перец болгарский 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь половина корнеплода
Соевый соус 4 ст.л.
Чеснок, соль по вкусу
Кунжут по желанию
Арахис по желанию
Зелень по желанию
Отварить лапшу как написано на упаковке.
Примерно 5 мин.после закипания воды.
Варить в подсоленной воде.
Желательно взять сковороду вок или любую другую с толстым дном.
Карамелизовать лук, морковь, добавить болгарский перец, добавить соевый соус 2 ст.л.
Жарить на сильном огне.
Куриную грудку нарезать кусочками. Когда выйдет мясной сок- посолить. Жарить примерно 10 мин. До готовности мяса. Добавить лапшу и соевый соус. Греть 5 мин. убавив огонь.
Около минуты
12 апреля 2023