388 подписчиков
Обжарили новую Колумбию Уила Лас Флорес — получился насыщенный и уникальный кофе😎
Лот от Йохана Аюре, чей кофе вам очень понравился еще в прошлом сезоне, приятно удивит вас своими вкусовыми характеристиками. Благодаря мытой обработки и многоэтапной ферментации — сначала 24 часа окисления, затем 48 часов в емкости с водой, а после депульпации — 60 часов в мешке — кофе получится сбалансированный, с нежным, кремовым телом и ярко выраженной кислотностью. Ноты ежевики и апельсина дополняют легкие мятные и цветочные акценты, в аромате вы можете также почувствовать специи.
Кофе был выращен в регионе Уила, деревне Сан Исидро. Терруар там — один из самых подходящих для кофейных плантаций: суглинистые почвы, в которых накапливается большое количество питательных веществ и воды, тропический климат, высотность посадки. Все это придает лотам дополнительную приятную сладость и нотки ярких фруктов и ягод.
Заваривать Колумбию Лас Флорес можно как в фильтр-методах, так и, например, в турке. А заказать этот кофе, один из лучших во всем нашем ассортименте, можно на сайте 😉
Около минуты
12 апреля 2023