Найти тему

Запеченная Мурманская сёмга с кус кусом и соусом Муслин.

Ингредиенты:
Сёмга -700гр
Кус- кус - 100гр
Черри-30гр
Манго консерв .- 30гр
Сливки 10%- 300мл
Приготовление:
Скину запечь в духовке при 180 -15 минут
Соус приготовить Пассеровку Ру .
Сливочное масло расстапливаем добавляем муку и пассеруем до орехового вкуса Вливаем сливки и готовим до загустения. Пробить соус блендером .
Кус Кус залить горячей водой. Заправить Оливковым маслом.
Оформление блюда:
На тарелку выкладываем Кус Кус,затем кусочки Сёмги..Сверху наносим соус Муслин. Декорируем кусочками Манго иЧерри.
Приятного аппетита 🙌👌❤️👍
Запеченная Мурманская сёмга с кус кусом и соусом Муслин. Ингредиенты: Сёмга -700гр Кус- кус - 100гр Черри-30гр Манго консерв .
Около минуты
189 читали