45 подписчиков
Правила чистоты
Сегодня покажу и расскажу о важном атрибуте работы столовых — чистоте.
- В наших столовых мы наводим чистоту трижды в день.
- Ежедневная уборка начинается с мытья обеденных залов: стен, столов, колонн, перил и пола. Утром и после окончания смены очищается линия раздачи.
- Параллельно уборка идет в производственных цехах. Здесь она не останавливается в течение дня. Утром и вечером моются полы.
- После каждого завершенного блюда моются рабочие столы и инвентарь. А по завершении процесса приготовления — всё задействованное оборудование.
- В конце смены стерилизуется инвентарь. Салатный, мясной, выпечной, кондитерский цеха и комната обработки яйца проходят бактерицидную обработку.
Эти правила неизменны для всех столовых Академии Вкусных Блюд и закреплены в стандартах чистоты компании.
Смотрим видео: hyoutu.be/...qb0
Около минуты
19 апреля 2023