Найти в Дзене

Правила чистоты


Сегодня покажу и расскажу о важном атрибуте работы столовых — чистоте.

- В наших столовых мы наводим чистоту трижды в день.

- Ежедневная уборка начинается с мытья обеденных залов: стен, столов, колонн, перил и пола. Утром и после окончания смены очищается линия раздачи.

- Параллельно уборка идет в производственных цехах. Здесь она не останавливается в течение дня. Утром и вечером моются полы.

- После каждого завершенного блюда моются рабочие столы и инвентарь. А по завершении процесса приготовления — всё задействованное оборудование.

- В конце смены стерилизуется инвентарь. Салатный, мясной, выпечной, кондитерский цеха и комната обработки яйца проходят бактерицидную обработку.

Эти правила неизменны для всех столовых Академии Вкусных Блюд и закреплены в стандартах чистоты компании.

Смотрим видео: hyoutu.be/...qb0
Правила чистоты  Сегодня покажу и расскажу о важном атрибуте работы столовых — чистоте.  - В наших столовых мы наводим чистоту трижды в день.
Около минуты