Найти тему
1565 подписчиков

🥗Рецепт салата “Каталана” от шефа Onest Мирко Дзаго


🌱Ингредиенты:
Мясо краба 60 г
Базиликовое масло 3 г
Пюре из авокадо 20 г
Томатная вода 30 г
Соль 2 г
Лимонный сок 2 г
Микро кервель 2 г

🍅Для тар-тара:
Помидоры 60 г
Вяленые томаты 20 г
Каперсы 2 г
Петрушка 2 г
Лук-шалот 2 г
Пюре из авокадо 15 г
Острый перец 1 г
Масло оливковое 10 г

🥙Приготовление:

— Для приготовления тар-тара, который является основой блюда, необходимо нарезать мелкими кубиками помидор, добавить нарезанный вяленый помидор, каперсы, лук-шалот, петрушку, острый перец и пюре из авокадо.

— Сверху тар-тара выложить пюре из авокадо, поверх которого разместить мясо краба, приготовленное на пару.

— Для приготовления томатной воды необходимо процедить фреш из помидоров через сито, добавить базиликовое масло, лимонный сок и соль.

— Перед подачей украсить блюдо микро кервелем, заправить оливковым маслом.
Около минуты
472 читали