Найти в Дзене
1833 подписчика

Скоро праздник и многие хозяюшки покупают мясо, к праздничному столу.

Как выбрать мясо?
При выборе мяса лучше перестраховаться!Очень важно посмотреть на внешний вид.
Какой должен быть вид мяса? Свежий и качественный вид свинины-бело-розовая, говядина-яркая, красная, насыщенная, баранина-красно-коричневая!Цвет зависит и от возраста животного, но цвет не должен быть с разными оттенками зелёного, серого и заветренного цвета.
Запах-первый помощник!Мясо должно пахнуть мясом, как-бы смешно , это не звучало.Не кислый, не резкий, не химический, не гнилостный.Если что-то не понравилось-лучше воздержаться от покупки мяса!
Около минуты