Найти тему
23,6 тыс подписчиков

Всем привет!

С наступлением весны и началом цветения сакуры рестораны по всей Японии добавляют в свои меню розовые блюда. Ресторан Mitsuyado Seimen, специализирующийся на приготовлении домашней лапши ручной работы, предлагает своим посетителям блюдо Sakura Tororo Tsukemen, которое передает красоту сезона сакуры, как с точки зрения вкуса, так и визуальной привлекательности. Tsukemen означает, что лапша отделена от супа, и ее можно окунуть в суп прямо перед тем, как съесть. Sakura Tororo в блюде представляет собой смесь тертого японского батата и икры минтая с маринованными цветами сакуры.
Всем привет!  С наступлением весны и началом цветения сакуры рестораны по всей Японии добавляют в свои меню розовые блюда.
Около минуты
159 читали