Найти тему
6571 подписчик

Эксперт Джузеппе Дави выступит на площадке «Шеф. Продукт».

Джузеппе – шеф-повар ресторана BUTLER, бренд-шеф ресторана Buono.
В послужном списке шефа - работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен). В Москве Дави семь лет возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste.

Последние 5 лет шеф работает в ресторане BUTLER на Патриарших.

Из лучших достижений — отметки Galt Millau, вилка Gambero Rosso и попадание в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.

Тема «Сезон сморчков и цветов цукини: как приготовить Италию в тарелке»
Дата: 15 мая
Время: 16:30–17:30
Локация: «Шеф. Продукт»

Вместе с Джузеппе в качестве модератора выступит Катерина Алтухова, имеющая опыт с ресторанами с 2012 года. Екатерина полностью сопровождает проекты по направлениям PR | MARKETING | SMM.

Планируйте свое расписание на сайте bestchefs.ru
Успей зарегистрироваться: до форума чуть больше месяца!

Присоединяйся к лучшим!
Эксперт Джузеппе Дави выступит на площадке «Шеф. Продукт». Джузеппе – шеф-повар ресторана BUTLER, бренд-шеф ресторана Buono.
Около минуты