94 подписчика
Моя любимая глазурь маршмелоу для куличей!
Мягкая, очень вкусная и не осыпается!
Сохраняйте рецепт и пробуйте обязательно, она такая классная!
ГЛАЗУРЬ-МАРШМЕЛЛОУ от Кондитерской школы Лилии Завадской
5 г желатина 200 блюм + 30 г воды
180 г сахара
30 г воды
⠀
Желатин за 15-20 мин замочить в воде.
В сотейнике соединить воду и сахар, довести до кипения.
Снять с огня, добавить желатин, дождаться растворения.
Взбить до увеличения в объёме и пышности.
Использовать сразу.
Если глазурь застыла, подогреть в микроволновке.
Кто будет пробовать?
Ставьте плюсики в комментариях!
Около минуты
11 апреля 2023