4747 подписчиков
Вот как просто сделать сочные чебуреки...
Для опытных хозяек давно не секрет, что добавленный в фарш для чебуреков бульон или просто вода, сделают блюдо более сочным. Но тут не все просто. Иногда эта "сочность" оказывается на сковородке, вытекая из чебуреков во время жарки.
Есть способ гораздо проще, и поверьте, намного вкуснее. Достаточно в фарш при формировании каждого чебурека добавить небольшой кусочек сливочного масла, и вы не узнаете привычное блюдо. Сочные и нежные чебуреки будут таять во рту!
Эту же хитрость можно применить при изготовлении котлет. Просто заверните кусочек сливочного масла в каждую котлету и посмотрите на результат.
Здоровья вам и отличного настроения, © Мамины Советы
Около минуты
30 сентября 2023
165 читали