Найти тему
762 подписчика

🍴 ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ-ПОРТОБЕЛЛО


👉🏻Ингредиенты:
4 столовые ложки оливкового масла
2 моркови, нарезанные
2 луковицы, нарезанные
2 стебля сельдерея, нарезанные
3 зубчика чеснока, измельчить
1/2 чашки зеленого гороха
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
9 чашек воды
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 лавровый лист
2 чайные ложки соли
300 граммов грибов портобелло, вымыть и нарезать кубиками
6 столовых ложек тертого пармезана
¼ чайной ложки свежего молотого черного перца

👉🏻Рецепт приготовления:
В большой кастрюле нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить морковь, лук, сельдерей, и чеснок. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавить горох, петрушку, тимьян и лавровый лист.
Довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить под крышкой до тех пор, пока горох не станет мягким — около 35 минут. Выловить и выбросить лавровый лист. В большой сковороде нагреть масло и обжарить грибы. Заправить массу солью и перцем, выложить в суп. Варить около 10 минут, в конце заправить пармезаном.

😉Приятного аппетита!

#суп #грибы #рецепты #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
🍴 ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ-ПОРТОБЕЛЛО  👉🏻Ингредиенты: 4 столовые ложки оливкового масла 2 моркови, нарезанные 2 луковицы, нарезанные 2 стебля сельдерея, нарезанные 3 зубчика чеснока, измельчить 1/2
Около минуты