73,1 тыс подписчиков
Кажется, я догадалась, почему все обходят стороной перловку. Просто не умеют ее готовить. А секрет прост: перловку нужно дважды варить! Ну и еще тут пропорции важны. Про свой способ приготовления рассказала вот здесь:
Вкусно и полезно
9 июля 2022
Всегда обходила стороной перловку. А зря. Варю ее дважды и пропорции соблюдаю - вкусно очень
Никогда бы не подумала, что перловка может быть такой вкусной! Теперь перловка у меня не залеживается. Оказывается, ее можно приготовить так, что все будут просить добавку. Получается вкусно очень! Раньше я использовала перловку в основном только для рассольника. Кашу из нее никогда не варила, на гарнир очень редко готовила - и то получалось так себе. Но недавно нашла рецепт приготовления перловки. Там идеальные пропорции и ингредиенты. А самое главное - без заморочек. И еще быстро))) Итак, крупу хорошенько промываем несколько раз. В кастрюлю наливаем 3 стакана воды, добавляем перловку. Как только...
Около минуты
12 мая 2023
664 читали