Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

🍏🍏🍏 Если яблоко ТСсткоС ΠΈ кислит, Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 2 способа ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ.

1. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь.
2. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоко Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
😞 МнС сСгодня Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ. ΠšΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки оказались ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ β€” ТСсткими ΠΈ кислыми. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·-Π·Π° этого Π½Π΅ стала, сдСлала Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
🍏 ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ яблочко πŸ‘!
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈ дСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.
πŸ“ŒΒ ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ яблоко с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
πŸ“‹Β Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
‒ яблоко β€” 2 ΡˆΡ‚.
β€’Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 100 Π³
‒ смСтана β€” 30 Π³
‒ сахар β€” 1/2 Ρ‡. Π». + 1 Ρ‡. Π». для посыпки
β€’Β ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1/2 Ρ‡. Π».
‒ брусника ΠΏΠΎ ТСланию β€” 15 Π³
βœ… Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ соблюдСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ трСбуСтся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Π° вмСсто сахара ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄. ВмСсто брусники β€” изюм.
βœ… ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π° зависит ΠΎΡ‚ стСпСни кислости яблок ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.
πŸ₯£Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ‘‰πŸ» Π¨Π°Π³ 1. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, удаляСм сСрСдину ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСбольшоС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками.
πŸ‘‰πŸ» Π¨Π°Π³ 2. БмСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, смСтану ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ пастообразного состояния. ДобавляСм бруснику ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ яблока, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
πŸ‘‰πŸ» Π¨Π°Π³ 3. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСсью начиняСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яблок. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм смСсью сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
⏰ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
βœ… Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ противня ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Или Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
βœ… ВрСмя запСкания зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° яблок. Для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблок ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ яблоко Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягким, Π½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свою Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
βœ… Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ исслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ½Ρ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ риски сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π° 2 Ρ‚ΠΈΠΏΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.
πŸ΄Β ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
🍏🍏🍏 Если яблоко ТСсткоС ΠΈ кислит, Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 2 способа ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. 1. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь.  2.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
154 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ