77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
21 января 2023
Пита или лепешка своими руками
Такой хлеб характерен для разных кухонь мира. Лепешки едят на Востоке, в Африке и в Бразилии. А еще они характерны для традиционной греческой кухни. И из-за разнообразия начинок в мировой кулинарии, аскетичная пита или лепешка, кажется нам чем-то удивительным и экзотическим. Но на самом деле испечь ее очень просто. Понадобятся самые доступные ингредиенты для теста, сковорода с толстым дном и скалка. Ингредиенты: Как готовить: 1. Подогреть воду до теплого. Растворить в ней сахар и дрожжи. Не на огне! Оставить опару, пока не появятся пузыри от активировавшихся дрожжей. 2. Муку просеять, смешать с...
10 апреля 2023
266 читали