Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Пиво может быть ничуть не менее гастрономичным напитком, чем вино – тезис бесспорный. Но насколько он может быть гастрономичным, подтвердил Всероссийский конкурс поваров Bakunin Beer&Cuisine. Шефы со всей страны собрались, чтобы приготовить сеты из 3-х блюд, составляющих идеальную пару с тремя сортами пива «Бакунин».

В финал в ресторане Faces вышли три участника:

Арина Журавлева (Москва, Champ Bistro)
Александр Богданов (Санкт-Петербург, Marius)
Сабина Мельничук (Нижний Новгород, Кафе 38)

Победила Арина, которую со всеми почестями наградили 7 апреля во время всероссийского финала премии WHERETOEAT в Российском Этнографическом музее в Санкт-Петербурге. Приз финалистам – самый ценный для любого хорошего шефа: кожаная скрутка ручной работы от Red Rock с премиальными японскими ножами.

#службаподдержки
Около минуты
155 читали