Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

10-16 апреля
Икра, тартар и морковь с мандаринами

12 апреля в 19:00 – в Hidden (Санкт-Петербург) ужин «Шампань, икра и трюфель». Специальные гости – шеф-сомелье и управляющая Сюзанна Шиндер и шеф ресторана Big Wine Freaks Илья Татаринов. Бронь по ссылке.

13 апреля в 19:00 – коктейльный ужин Asia From Siberia в Koji. 6 коктейлей от бар-менеджера Артура Мирасова с сибирскими вкусами, а к ним – 6 подач от шефа Василия Зайцева, опять-таки с обилием сибирских продуктов. Стоимость 4500₽. Бронь: +74958187788

15-16 апреля – в Folk приезжают шефы моднейшего ростовского места «Начало», Максим Любимов и Алексей Сигов. Обещают говяжий тартар с овечьим сыром, морковь с мандаринами, карри с вонголе и лангустинами, шаварму с солеными лимонами и йогуртом и пахлаву с ванильным кремом. Бронь: +74951898888.

15-16 апреля – ужин и похмельный бранч от Animals в T1. Бронь здесь.

16 апреля с 10:00 до 16:00 – в Hands Пасхальный бранч с Фермой М2. В меню: скрембл на бриоши с органическим говяжьим брискетом, запеченная тортилья с козьим творогом М2 и томатами, крок-месье с фермерской ветчиной из индейки и «Английский завтрак» с куриными колбасками. Помимо этого гостей будет ждать welcome-зона, где можно продегустировать органические фермерские продукты.

1 минута
318 читали