Найти тему
1838 подписчиков

Уточку или гуся? Есть-ли отличие? У утки более жирное мясо, у гуся оно немного плотнее и не имеет специфического запаха.По рецептуре мясо утки чаще всего готовят с начинками. В их составе рис, чернослив. То есть, продукты, которые хорошо впитывают не только влагу, но еще и жир! А жира у ДОМАШНЕЙ УТКИ много.

Гуся часто готовят с апельсинами и кислыми/зелёными яблоками-зачем?) Чтобы мясо стало нежным и ароматным.
Что приготовить -уточку или гусика?
Наш ваш вкус!Всё вкусно и аппетитно.
Хорошего дня!
Кухня. Кофе.Каблуки.
10 января 2023
У нас традиция...каждый год 31декабря готовим гуся.Мой рецепт гуся на праздничный стол.#гусьфаршируем#готовтмгуся
1:57
Около минуты