Найти тему

Лазанья по -Болонски.

Ингредиенты:
Листы лазаньи - 12шт
Фарш говяжий п.ф-700гр
Молоко - 500мл
Пассеровка РУ - 60гр
Сыр Моцарелла - 400гр
Лук репчатый- 50гр
Морковь -50гр
Сельдерей стеблевой -50гр
Помидоры в собственном соку - 250гр
Вино Столовое Сухое - 250мл
Приготовление:
Овощи нарезать кубиком, спассеровать.
Фарш обжарить ,влить вино, помидоры в собственном соку.Затем овощи и тушить 1час .
Приготовить Бешамель.
В Ру Пассеровку добавить молоко и варить до загустения.
Затем идёт сборка.
Первый идёт соус Бешамель. Затем листы , затем фарш и Бешамель и так чередовать. Последний слой листы Лазаньи и сверху сыр Моцарелла.
Запекать 40 минут .
Bon Appetit 🙌❤️💯👌👍
Лазанья по -Болонски. Ингредиенты: Листы лазаньи - 12шт Фарш говяжий п.
Около минуты