4497 подписчиков
Заново открыла для себя запеченные фрукты))
Зимой я уже для себя открыла запеченные яблоки, а раньше признавала их только в шарлотке. Сейчас запеченные яблоки для меня могут стать полдником или десертом.
При запекании я не добавляю ни-че-го!!!
Я просто разрезаю небольшие по размеру яблоки пополам, вырезаю сердцевину. Кладу половинки яблок в стеклянную форму, на дно наливаю немного воды, закрываю фольгой. Выпекаю 30 минут при 220 градусах.
А сегодня я решила поэкспериментировать с заранее размороженными сливами. Отправила яблоки в духовку на 20 минут, потом достала, доложила половинки слив и отправила обратно.
Я даже словами не могу описать насколько получилось вкусно!
А вы запекаете еще какие-нибудь фрукты кроме яблок?
Ира
Около минуты
9 апреля 2023
752 читали