Найти тему
4497 подписчиков

Заново открыла для себя запеченные фрукты))


Зимой я уже для себя открыла запеченные яблоки, а раньше признавала их только в шарлотке. Сейчас запеченные яблоки для меня могут стать полдником или десертом.

При запекании я не добавляю ни-че-го!!!

Я просто разрезаю небольшие по размеру яблоки пополам, вырезаю сердцевину. Кладу половинки яблок в стеклянную форму, на дно наливаю немного воды, закрываю фольгой. Выпекаю 30 минут при 220 градусах.

А сегодня я решила поэкспериментировать с заранее размороженными сливами. Отправила яблоки в духовку на 20 минут, потом достала, доложила половинки слив и отправила обратно.

Я даже словами не могу описать насколько получилось вкусно!

А вы запекаете еще какие-нибудь фрукты кроме яблок?

Ира
Заново открыла для себя запеченные фрукты))  Зимой я уже для себя открыла запеченные яблоки, а раньше признавала их только в шарлотке.
Около минуты
752 читали