Найти тему
37,3 тыс подписчиков

У меня две любимых кебабных на Чистых прудах — Öz Kebab и So Far Kebab.

И, поскольку я люблю их одинаково, то решил, что, если один или не один, буду рядом, то буду есть по очереди там и там.

На той неделе, в пятницу, как раз гуляли в районе Чистых прудов и пошли в Öz, потому что была их очередь. А там очередь! Очередища, я бы сказал. Полна коробочка: все столы заняты, толпа на входе.

Поэтому мы пошли в So Far. Там как раз был Костя Атмаджан, владелец, и он дал попробовать лахмаджун. По крайней мере, он так его называет и хочет ввести в качестве закуски. Может, уже и ввёл.

Это роти с баранье-говяжьим фаршем, который там используется для кюфты; с зеленью и лимоном, чтобы сбрызгивать. Но в фарше нет перца и прочих пряностей, которые обычны для лахмаджуна, так что это просто отличная роти с хорошей начинкой.

Ну а мы взяли тоже роти, с говядиной и с кюфтой, наши любимые превосходные.
Около минуты
9603 читали