13,1 тыс подписчиков
"Белковое безумие" или вариант идеального похудательного ужина.
Хочу сразу отметить, что он очень сытный, но при этом имеет идеальное сочетание вкусов.
Скажу честно, после работы как-то не очень хочется заморачиваться с ужином, но кто-то варит пельмени, смирившись с растущей цифрой на весах, а кто-то всё равно пытается питаться сбалансировано, даже когда нет сил и времени.
Этот салат уже давно в моём сердечке и очень выручает, когда на работе очередной спринт, времени катастрофически не хватает и набрать дневную норму белка не удаётся.
Многие уже, скорее всего, с ним знакомы. Но бывает такое, что какие-то блюда вылетают из головы и ты готовишь просто по привычке, одно и то же, поэтому напоминаю 👇.
✅ 107 ккал на 100 гр.
Белки -14,4 г.
Жиры - 3,6 г.
Углеводы - 5 г.
✅ Для приготовления нам понадобится:
Яйца варёные - 4 шт.
Отварное куриное филе - 400 гр.
Фасоль красная консервированная - 250 гр.
Помидоры - 3 шт. (средние)
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Сметана (15 %) - 3 ст.л.
Петрушка - пучок
✅ Процесс приготовления стандартный:
1. Яйца и помидоры режу кубиками, курицу руками разъединяю на волокна.
2. Потом подготавливаю заправку. В сметану давилкой выдавливаю чеснок, добавляю специи и зелень.
3. Смешиваю все ингредиенты и всё, салат готов.
Быстро, сытно, вкусно и полезно!
Ставьте 💚, если рецепт понравился и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить всё самое интересное.
1 минута
8 апреля 2023
1263 читали