Найти тему
13,1 тыс подписчиков

"Белковое безумие" или вариант идеального похудательного ужина.


Хочу сразу отметить, что он очень сытный, но при этом имеет идеальное сочетание вкусов.

Скажу честно, после работы как-то не очень хочется заморачиваться с ужином, но кто-то варит пельмени, смирившись с растущей цифрой на весах, а кто-то всё равно пытается питаться сбалансировано, даже когда нет сил и времени.

Этот салат уже давно в моём сердечке и очень выручает, когда на работе очередной спринт, времени катастрофически не хватает и набрать дневную норму белка не удаётся.

Многие уже, скорее всего, с ним знакомы. Но бывает такое, что какие-то блюда вылетают из головы и ты готовишь просто по привычке, одно и то же, поэтому напоминаю 👇.

✅ 107 ккал на 100 гр.
Белки -14,4 г.
Жиры - 3,6 г.
Углеводы - 5 г.

✅ Для приготовления нам понадобится:

Яйца варёные - 4 шт.
Отварное куриное филе - 400 гр.
Фасоль красная консервированная - 250 гр.
Помидоры - 3 шт. (средние)
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Сметана (15 %) - 3 ст.л.
Петрушка - пучок

✅ Процесс приготовления стандартный:

1. Яйца и помидоры режу кубиками, курицу руками разъединяю на волокна.
2. Потом подготавливаю заправку. В сметану давилкой выдавливаю чеснок, добавляю специи и зелень.
3. Смешиваю все ингредиенты и всё, салат готов.

Быстро, сытно, вкусно и полезно!

Ставьте 💚, если рецепт понравился и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить всё самое интересное.
1 минута
1263 читали