49 подписчиков
Проверка заведения «Truba» от тайного гостя
Парфе (299₽)
Закуска вкус вискаря не перебивает. Но при этом и не дополняет. То есть не обязательно брать под виски. Но под виски заходит норм.
Селедка (299₽)
Картошку бы чуть больше солить. Соль средне чувствуется на мундире, а внутри она не просолена. Гренка очень жирная (промасленная) – хотелось бы поменьше. Селедка по масленности и солености норм.
Рёбра (299₽)
Подали 2 кусочка: один побольше и один поменьше. Но на вид кажется, что по объему меньше. По вкусу все так же. Режутся неплохо, чуть прикладывать усилия приходится, но стейковый нож не нужен. По вкусу норм, но преобладает сладкий барбекю.
Ради интереса сравнили с говяжьими рёбрами (800₽). Они по вкусу ярче, и во вкусе больше мяса, чем соуса. Отходят от кости максимально легко. Режутся на 5 с минусом. В целом, очень хорошо, но когда вспоминаешь свиные рёбра во «Frank by Баста» за 599 рублей, эти, конечно, меркнут. В целом, разница в цене между ребрами понятна. Если хотите просто поесть, то за 299₽ будет достаточно. Если хотите почувствовать больше вкуса, то лучше за 800₽. Но только если вы уже тут находитесь.
По алкоголю:
Коктейли, которые мы заказывали, были более лёгкие, чем во время обзора. Связано ли это с тем, что коктейли были другие или с чем-то другим, сказать не могу.
#ТайныйГость #Москва #Truba
1 минута
8 апреля 2023