8979 подписчиков
ТОП КАГОРОВ К ПАСХЕ 🍷
🍇 Особенности производства:
После дробления сок винограда вместе с кожицей и косточками подлежит нагреванию. После этого «чёрный» сок охлаждается и начинается процесс брожения. До его завершения кагор крепят виноградным или зерновым спиртом. Самые интересные кагоры дополнительно выдерживаются в дубовых бочках от 1 года до 3 лет. На этикетке таких вин указано «выдержанное» или «коллекционное».
🍇 На что обратить внимание при выборе:
На этикетке (или контрэтикетке) должны быть слова «крепленое» или «ликерное» вино. Просто «сладкое красное» кагором не является.
Представляем вашему вниманию подборку лучших кагоров по результатам исследования Винного гида России.
Около минуты
8 апреля 2023
590 читали