Найти тему
8979 подписчиков

ТОП КАГОРОВ К ПАСХЕ 🍷


🍇 Особенности производства:

После дробления сок винограда вместе с кожицей и косточками подлежит нагреванию. После этого «чёрный» сок охлаждается и начинается процесс брожения. До его завершения кагор крепят виноградным или зерновым спиртом. Самые интересные кагоры дополнительно выдерживаются в дубовых бочках от 1 года до 3 лет. На этикетке таких вин указано «выдержанное» или «коллекционное».

🍇 На что обратить внимание при выборе:

На этикетке (или контрэтикетке) должны быть слова «крепленое» или «ликерное» вино. Просто «сладкое красное» кагором не является.

Представляем вашему вниманию подборку лучших кагоров по результатам исследования Винного гида России.
ТОП КАГОРОВ К ПАСХЕ 🍷  🍇 Особенности производства:  После дробления сок винограда вместе с кожицей и косточками подлежит нагреванию.
Около минуты
590 читали